就是咸鱼的小乌鸦

这个花园不论芬芳

恋人十题。约铠

@萧二公子女朋友 给小姐姐迟来的生贺ヘ(;´Д`ヘ)!!

生贺就该甜甜的。要秀恩爱就要正经秀。认真.jpg

1.拉手

驰骋沙场的战士手上多多少少会有薄茧,铠的茧子在右手握剑的虎口,守约却因为双手持枪在左手掌心也有淡淡的一层。手注定是没有姑娘们的柔软,却是无比温暖有力的,让人握住后十指一扣便觉得拥有了全世界。

他们其实很少拉手,卸下武器装备静静的绕着长城走一遭并不常见,常有的是一个人的守夜变为两个人的依偎。你看看我我看看你,冷不冷说了无数次,铠倒是打直球信誓旦旦说不冷,守约是不会的。

他先温柔的看着对方,软绵绵说出一句冷,然后不由分说攥着手靠的更近些笑得调皮,

现在不冷了。

2.拥抱

铠是比守约略高,但这并不影响百里守约抱着对方的时候去吻他的脖颈。拥抱是不可能好好拥抱的,这辈子都不可能好好拥抱的。

走前抱一下回来抱一下,见一面便忍不住要抱一下。但是抱一下过后往往有令人红了耳根的举动,当事人也表示拥抱宛如一切翻云覆雨的前奏,这实在不好控制。

他们没人的时候便随及交换一个浅浅的吻,有人便就此罢休。但是把热恋的举措摆在风沙的战场上总归是不好的,于是在众人的反对下,他们只在分开出任务、任务危急、完美完成并且归来后没有工作的前提下才会拥抱。

拥抱后再做什么就安安心心的去做,当任务完成的奖赏吧。花木兰如是说。


3.接吻

身为魔种能让百里守约屏住呼吸的时间更长,这在亲吻中不能不算一个优势。他喜欢用缱绻和缠绵的方式去吻他的恋人,你永远都想象不到异域剑士那一如既往冷着的脸配上潮红的脸颊是怎样一副欲望高涨的姿态。但有时候他会生气,因为激烈和毫无章法的撕咬更能满足他的内心。

这一点上守约不像一个狼。铠曾经抱怨。

但这并不影响他用舌头舔过一颗颗尖牙的快感,牙尖按摩着舌尖,舔到深处的时候甚至可以尝到一点甜。铠偶尔也会被划伤,这时候百里守约就会交出他的尾巴来作为补偿。

尾巴真是让人神清气爽的东西啊。


4.约会

两个大男人其实是不会像小女生一样扭捏着、心里小鹿乱撞、拉着手看完花展的。他们果敢率真,拿出最真诚与最坦诚的姿态去对待他们的恋人。他们坦坦荡荡,恋人的脸映在繁花的盛景中总是美如画的——看的起了劲便亲一口,说我现在看完了姹紫嫣红,可我依旧只取你这一朵。

其实两人都不太喜欢看花。他们不能理解约会场地为什么要选在这里,并拒绝了尧天众的第二次热烈邀请。

他们可能都比较直男审美,觉得花尤其是牡丹除了颜色的都长的差不多,看去一片除了壮丽没什么可形容的,关键是远远不如自己的恋人又好看又耐看。

对此爱牡丹人士明世隐表示强烈谴责,

牡丹是最好看的,你们这些凡夫俗子懂什么。


5.吃饭

终于到了铠最喜欢的环节。

会做饭是百里守约一个大大的加分项,这或许是他抓牢铠的一个重要原因,对此铠持有不同意见,他说百里守约的所有、一切,从指尖到发丝都是自己喜欢的型,不仅仅是因为做饭。然后诚邀百里守约今晚下厨多做几道菜。

百里守约表示铠的确不太爱讲话,但讲出的每一句话都好似经过千锤百炼,他的一言一语都在撩拨自己的心弦,并且十分合他心意。

并且多做了两道菜。

百里玄策常常对此感到不满,他对花木兰抱怨,

不会说浪漫的话就没人权吗,我也要吃肉。

花木兰笑了一声,

你是狼,要什么人权。



6.穿对方衣服

百里守约对于铠的魔铠构造十分感兴趣,实际上穿上他就有些后悔。且不说头铠将耳朵压扁这一回事儿,累累的负重感让他十分不适,这会让他的伪装大打折扣。

像是典韦、亚瑟这类的战士一样,你能在前面扛伤也是因为这一身铠甲吗?

铠对此表示认同。

但你们为什么还跑的那么快?

铠思索了一会儿说可能是因为我们比较有力气。

于是百里守约对此表示不服,然后他们就去掰手腕了。


7.买东西

他们出去采购的大多是食材和军需,采购军需是件无趣的事情。破军,有了,破甲弓,有了,布甲鞋,有了……谁放进来的圣杯。

要说多少遍长城守卫军没有法师!什么,这是给尧天的,不好意思拿错了。

采购食材就两样了,虽然铠是不认得各种各样的菜的。他对于那些绿油油的判定永远都是好吃,

和好吃。

但他能够听守约和卖菜的大妈拉家常,说什么又涨价了什么特别新鲜呀,这些他其实也是听不懂的,他的主要任务是捕捉守约突然的甜甜的笑。


8.午睡

百里守约的睡眠一直很浅,灵敏的感觉让他感受不到酣眠的美妙感,铠信誓旦旦的说自己会守着他直到他醒来,并且不会发出半点声音。

百里守约毫无保留的相信恋人,并且卸下了全套的装备,快到四月的日子让长城已经热了起来,他只在小腹盖了薄薄的一层便闭上了眼睛。

铠坐在一边的椅子上听着他的呼吸逐渐平稳,他也仅仅乖巧到了这时候。魔道家族的继承者骨子里有些叛逆和调皮,虽然他占了成熟稳重的面相,但是在一些问题上其实也相当不讲道理。

有老公罩的小剑士,简直不讲……

算、算了。

他认真打量过百里守约高挺的鼻梁、精致的眼眉,日光倾泻下有种锋利而不露锋芒的柔和美,然后他,的确没有发出声响的,悄悄亲了守约。

然后不知道为什么生气且脸红着回去坐着了。

其实百里守约知道这件事。铠主动亲他的次数真的很少,尤其是蜻蜓点水的浅吻会令他脸红很久。

所以他乐了一中午其实没睡着。

9.受伤

铠是个能抗能打的战士。这是公认的。

但是百里守约宁愿他是个能在后排的射手或者法师。魔铠并不能完全将伤害承受,他仍然会伤痕累累的回家。并且有时候伤的重了,铠怕守约凶他便会保持着魔铠形态睡觉。

守约说你把魔铠卸下来。

铠说晚安。

守约说你这样我抱着不舒服。

铠不情愿的卸了魔铠。

卸下来的那一刻百里守约用自己的眼睛加上屋子里的三个眼把他看了个遍。然后埋怨了一顿你净知道往前冲。

铠傻乐笑着,悄咪咪凑近他然后抱住,你这么怕我受伤那我下次蹲泉水。

花木兰:你信不信你在泉水我也能捶死你。

10.公开

他们的恋情公开宛如顺水推舟,在一个天朗气清的日子他们公布了这一消息。

花木兰笑笑说我早就知道。

苏烈表示好事情就该喝点酒。

百里玄策憋了一会儿喊了句好吧好吧。

没有大操大办,他们都不喜欢那种程式化的东西,也不需要什么别人认同。恋爱本来就是个简简单单的事情,什么相伴厮守呀,至死不渝呀,其实没什么可以说的,毕竟一爱就是一辈子,

而日子,

还长着呢。

评论(13)

热度(92)